Laman

Senin, 13 Mei 2013

Game Game HD Terbaik Untuk Samsung Galaxy Young

Share on :
hai sobat informasi kita, hari ini saya akan berbagi tentang Game Game Terbaik Yang Seru Untuk dimainkan Droiders kita apalagi seperti yang kita ketahui HH kesayanagna kita adalah Galaxy Young yang TERKENAL LOWEND yang pastinya lagi nih dia tuh gak punya GPU atau yang sering dikenal Grapich Processor Unit.

nah Bagaimanakah cara mengatasinya ? yak seperti yang sudah pernah saya posting yakni ROOT, dengan root anda bisa maminkan Game game HD lhoo sobat berikut adalah daftar daftar game HD yang bisa sobat download langsung jangan kemana mana ttp simak artikel ini 

Sebaiknya sih siapkan memori yang lebih dari 2 Gb minimal 2Gblah biar performa gamenya bagus.

Link Download Belum Tersedia
-------------------------------------------------------ROOT ONLY--------------------------------------------------------
1. Nova
Siapa yang ga kenal game yang satu ini ? yak game yang memiliki prospek yang bagus dan juga masih belum turun dari peringkatnya digoogleplay ini memang masuk permainan yang seru dengan grafis yang membahana lho sobat nah silahkan sobat download beserta datanya
2. Avatar
Sama dengan Nova, game ini juga RPG atau Role Playing Game yang seru juga dengan grafis yang bagus pokonya mirip dah gan tapi patut dicoba kok..
3. Modern Combat
Modern combat juga masuk sebagai game terbaik, karna grafisnya yang amat mendukung game ini. cerita dan genre nya yang shooting makin mendominasi game ini diPlay store
4. Dead Space
Game ini juga seru juga bergenre Horror dengan nuansa 3d dan gore yang luarbiasa mendukung game ini sebagai game yang lumayan seru dan serem.. 
5. Need for Speed
 Game ini juga ga kalah serunya dari game lain, game ini juga udah sangat lama terkenal didunia maya entah untuk PC untuk HH dan terakhir Film. semuanya ga pernah ditinggalkan peminatnya juga masih sangat banyak
6. Fast And The Furrios
Sama dengan kakeknya NFS game ini juga bergenre Racing atau yang lebih dikenal dengan balapan mobil, hanya saja mungkin grafisnya yang kurang SEDIKIT dari pada NFS
7. The Amazing Spider - man
yak seperti seri filmnya dengan Spiderman mungkin sobat sudah sering nonton di Tv seru juga kan nah sama dengan filmnya misi kita adalah menjaga bumi dari serangan makhluk aneh yang menyerang bumi.
8. Aspalt 7 Heat
Ini juga termasuk game racing yang bagus guys.. grafisnya malah lebih bagus daripada NFS ( Menurut Saya ) so mau coba ?
 
 
 
 
 
 
 

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar

Ayo Tinggalkan Sebuah Komentar, Dan Share Jika Anda Menyukai Artikel Ini

Peraturan Berkomentar :
1. Tidak Boleh Kasar,Kotor DLL
2. Menghina Orang Lain
3. Dilarang Promosi Blog, Iklan DLL
4. Komentar Harus Berhubungan dengan ARTIKEL

Dan Saya Mohon TOLONG LAPORKAN JIKA LINK BERMASALAH AGAR BLOG INI SEMAKIN MAJU !

Gunakan Annonymous Jika Tidak Memiliki Akun Google Atau Lainnya.

Terima Kasih.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...